Желаешь всё, на диване сидя

Желаешь всё, на диване сидя.
И ждёшь нарочито большой прилив.
Но очевидных вещей не видя,
Грустишь, задымляя свой негатив.

К таким порой приплывает мусор -
Чужой, и что же? Ну, не бери.
Бездействие - гений ленных устный,
Поток философства, и без мерил.

Уходишь в мыльный пузырь - доколе?
Булавкой крепость твою пробьют.
Иди, раскопай свою силу воли,
А не додумок чужой трибьют.


Рецензии