Другу. Прости, но я не виноват

Прости, мой друг... Как это вышло?!
Тебя не предавал я, Брат.
Обманом дружбу не порочил...
Прости, но я не виноват!

Тебе все объяснил по правде,
Надеялся, что все поймешь.
Но ты, как вижу не простил мне
Не существующую ложь.

Мы за столом вчера сидели,
Нужды не бЫло прятать взгляд.
С тобой о многом говорили...
Прости, но я не виноват!

И вновь молчишь. И сердце в клочья.
Вот вижу - ты зашел ВКонтакт.
Но для меня вновь недоступен...
Прости, но я не виноват!

Ночь. Тишина. И мысли роем.
От боли сон бежит опять.
Услышу ль от тебя? Не знаю...
"Я знаю, ты не виноват!"

14.09.2019


Рецензии