***

Вы меня конечно все вините, злодейку видеть во мне хотите.
Злодейкой точно не была, правильно всё поняла.
Твою любовь, прошла, я знала,твои отговорки замечала.
Чувствами своим всё смягчала. холодность твою остро ощущала.
Годы шли , детишки подрастали, чувства наши себя все исчерпали
Не надо было нашу жизнь губить, мне надо было, что то всё же решить.
Свободу тебе, я всю вернула, свою только жизнь перевернула.
Уехала, забрав детей, всё оставила , без сожаленья,ты мне поверь,
Все эти годы не встречались, даже дети нас не соединяли.
Чужими были, мы понимали, годы наши нас поменяли.
Где ты прежний, молодой , с густой шевелюрой такой,
А то, что я увидала в ступор встала, слов нет, одни лишь точки,
От прежней красоты , ни строчки.
Меня ты так и не узнал, насупив брови , мимо прошагал.
Во всех бедах меня винил, счастье твоё рядом было, когда с нами жил.    .Жизнь твоя, мимо прошагала, дома тебя так и не застала.
Детей своих ты не видал, с бутылкой пьяный в канаве спал!!!


Рецензии