5 окт 2018

В этой комнате зима ночует .

Я окна на полную открываю
Тёплой батареей ,пледом, улицу укрываю.

Пришёл чая налив горячего
Сел , закурил,  задумался.

Куришь?

- нет .
Отвечает осень,
- раньше курила ,сейчас бросила.

А у меня голос дрожит.....

11


Рецензии