Мои страничные тетрадки

В снегУ прочистил я тропинку,
Весь свал тяжёлый продолбив.
Замёрзли руки - но лопату
Не бросил,труд свой воплотив.

А дома ждёт обед горячий,
И мягкий чёрный кот "Мурмо".
Сидит,как будто - бы незрячий:
В нём мудрости зерно само.

И заполняю я тетрадку,-
От жизни важный документ.
А кот с вещами поигрался,
И затерял - что части нет.

Такие вот у нас порядки:
Кот затерял,а я - ищи!
Мои страничные тетрадки
Увековечат,- и прочти.

9 - е февраля 2010 года.


Рецензии