На самом краю

Я сижу на краешке ванны, как идиотка,
От вчерашних людей остаётся лишь водка.
Я глотаю со страхом всё, что было не спето,
Песни, память, усталость и прошедшее лето.
От холодных улыбок сильней ожиданья,
Я с тобою прощаюсь, но не вижу прощанья.
Так, на краешке ванны, причиной забытый
Оставайся мечтами и душою убитый.


Рецензии