Жемчужина Сердца Моего!!! глава 132

музыку к сегодняшним танцам... мне обнаружить так и не удалось...
это было явно в другом измерении... да и Майя такова... что уловить
её... и как то зафиксировать просто не представляется возможным...
это было и раскрытием... распахиванием легчайшего покрова... и
одновременным растворением и исчезновением без следа...
состояние!!! нужно сказать просто непередаваемое...

а ведь это всего лишь покров... без каких либо проявлений внутреннего
присутствия самого покрова... да... естественно... я знаю как именно
выглядит и внешне... и внутренне новая инкарнация Кальки... я знаю
формат Хаоса... но лика как такового Хаос не имеет... я знаю внешнее
и внутреннее содержание Абсолютного Начала... Духа... всё это очень
хорошо мне знакомо... даже не знакомо... а все эти проявления настолько
для меня близки и понятны... всё так или иначе обладает способностью
перетекать из одного в другое... взрослеть... или наоборот сжиматься
до состояния!!! младенца...

например... Абсолютное Начало это переход... перетекание Кальки... на
новый уровень взросления... Кальки выполнив свою функцию... становится
Абсолютным Началом!!! Абсолютное Начало... для дальнейшего "взросления"
становится Хаосом!!! а Хаос благодаря свой встроенной функции взросления
познаёт мощь и исходящую частоту Источника...

Источник так же не имеет своего Лика... но благодаря носителям фрагментов
данной структуры... этот лик максимального содержания и присутствия...
становится вполне видимым и хорошо узнаваемым... поэтому какая тут
музыка... разве что немного стихов чуть приоткроют завесу этого единства
и бесконечного притяжения...

*****
Когда смотрю в твои глаза
Твою я душу созерцаю.
Она безбрежна, царственна, тиха
В ней уживаются  и лед и пламень
В ней столько разных уголков
И потайных ходов и лабиринтов
Могу бродить я в них
Без устали... совсем легко
И есть места где сердцем как ключом
я открываю все твои границы...
Не знает мое сердце таких слов
Лишь впитывает всей Природы Совершенство
Сквозь Вечность и за гранью всех миров
я чувствую себя там под защитой


Рецензии