Как ты там?

За окном яркая, прохладная осень,
И на часах сейчас ровно восемь.
Возвращаюсь домой не спеша,
А в голове звучат слова :"Как ты там?"

Как ты там? Расскажи.
С кем теперь встречаешь дни? Скажи.
Поговори со мной не много,
Мне большего не надо.

Рассталась с тобой, возможно, не зря,
Да только сердце всё ещё помнит тебя.
Постоянно твержу, что забыл,
Позабыл ты меня.

Как ты там? Расскажи.
Как живёшь? Скажи.
Уверена,ты многого сумел достичь .

Расскажи, что мне делать с тобой?
Я смирилась для себя, что забыл,
Что не встретишь меня .

Но что-то внутри меня тянет к тебе
Почему мне хочется тебя обнять?
Не важно как, просто подойти и обнять.

За окном яркая, прохладная осень,
И на часах сейчас ровно восемь.
Возвращаюсь домой не спеша,
А в голове звучат слова :"Как ты там?"


Рецензии