Завидует пёс бездомнвй

Завидует пёс бездомный
Дворовому псу Полкану
Полкан вырос огромный
Его не пускают в квартиру
В квартире на коврике мягком
Скучает по кошкам Пончик
В кровате хозяйки тявкал
Микроб по имени Мальчик
А Мальчик хотел бы сразиться
С Полканом и кошкой облезлой
От чувства избытка ссытся
В матрац, на коврик и кресло
Хозяин храпит с устатку
Мечты о грудастой соседке
Хватает Мальчик за пятку
Второй ему в нос метко
Хозяйка с больной головою
Грызя от мигрени таблетку
Любит она обоих
Соседа, а также соседку


Рецензии