Благодарственное письмо В. В. Тихонову 14. 09. 19

Благодарственное письмо от Администрации Парка 30-летия ВЛКСМ вручено Председателю Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей В.В. Тихонову за активную пропаганду творчества, обширную концертную деятельность.


Рецензии