***

Для женщин мы всегда источник благ,
Когда нас любят или терпят просто,
Все остальное в сущности пустяк,
Путь ты не вышел внешностью и ростом.

Никто любви не ищет в наши дни,
Все ценят только деньги и машины,
Поэтому предпочитают жить одни
Познавшие смысл бытия мужчины.

Нет смысла тратить нервы день за днем,
Когда ждут все равно от нас монеты,
Все продается нынче, но мы ждем
Влюбленности, как ночью ждут рассвета.


Рецензии