Работа, а не Суббота

Вот и прошла Суббота,
        день отдыха от праведных трудов...
Хотелось бы поспать чуток,
            но разве здесь уснешь,
Забот осенних полон рот,
               никак не отдохнешь!
Теперь Вы прочитали стихо,
             идите - ка в кровать,
Накройтесь пледом... тихо - тихо,
               и безмятежно спать!

             14.09.19


Рецензии