Быть коммунистом нелегко

Быть коммунистом нелегко,
Признать ошибки, попросить прощенье.
Церкви ломали спрашивается, для чего,
Чтоб Абрамович купил Челси?

Без покаянья душу не спасти,
Народ остался у разбитого корыта.
Погас свет коммунизма впереди,
И возгорелась демократии либидо.

Народу Маркса, отморозкам Капитал,
Хлеб жизни для души закваска.
В лицо кричали, - чемодан вокзал!
Дружба народов оказалась сказкой.

Пока вы отдыхали на Багамах.
Солдатам отрезали головы в Чечне.
Ещё их выкупали чьи-то мамы,
Воистину весь мир лежит во зле.

Там, где нет света, обитает тьма,
Соц. лагерь дружно записался в НАТО.
Как ты велик отец наш сатана,
Мамоне в пояс поклонился Запад.

Лихие девяностые зелёная тоска,
Недосчитались десять миллионов.
И эта пропасть не имела дна,
Россией правили воры в законе.

Кто вымолил нас знает один Бог,
Прописана на небе Русь святая,
Ведь человеку, человек не волк,
Заступилась Богородица пресвятая.

Слова, - Спаси, помилуй, сохрани!
В чистых руках воистину бесценны.
В ответ с небес сходит огонь любви,
И души возвращаются из плена.
                *****


Рецензии