***

Спит администрация, нашего града, ей больше ни чего не надо.
Людей они не понимают, встречи с людьми , избегают.
Раньше город наш был садом, этого администрации сейчас не надо.
Все вокруг трубят, трубят, губернатор морально так богат!
Не видим перемен мы, ну ни как, отвыкли улыбаться, это так.
Работу в городе можно найти, гроши за работу платят, ты прости.
О посёлках все забыли, их давно похоронили.
Работы в поселках не сыскать, как этим семьям выживать?
В дома газ, не подводили, двести тысяч вы не платили,
Заплатите, проведут, вот так люди и живут.
Тротуаров не сыскать, по дороге детям  и нам шагать.
Спорт площадок деткам нет, так и живёт посёлок, просто бред.
Коррупция везде такая, не найти ни начала, ни края.
Виноватых не сыскать, у них все дела  на пять.
Пять лет умоляем, положите трубу через дорогу погибаем!
Вода дорогу заливает, сто летние камни вымывает.
Администрация района, клялась перед народом,
Трубу эту  отыскать посёлку жить дать.
Посёлку нашему так худо, жалобы разбирать , не буду!
Жить иль не жить. нам выбирать,а им карманы набивать.
Они богаче, час от часа, а мы всё ждём и всё напрасно.
Напоминаем, помогите, не можете , так уйдите!
Назло вам выживем, посёлки спасём, вас соберём всех к чертям пошлём.!
Временщики, таких не надо, своих , своих собрать нам надо!.
Воспрянет город, посёлки заживут, сады в граде , вновь за цветут!!


Рецензии