***

Не хватает движения,
Боли, отчаяния... встать на последнее.
Душит, пожирает,рвет.
И всё на куски, на острые части, что
Нож в перехватах, и бросках.
Ассоциация с раем, хватает.
Холодно, страшно, отчаянье...
Что-то последнее разрывается.
Замирает, умирает... умолкает.


Рецензии