У каждого есть уголок земли...

У каждого есть уголок земли,
Где счастьем наполняется душа.
Все звезды светят ночью, как огни,
Тропинку для тебя ведет луна.

А по утрам встаешь ты с петухом,
Что важно ходит-бродит по двору.
И скрипнув, старою калиткой в дом,
Бежишь, чтоб поваляться на стогу.

А днем упасть под яблоньку в тенек,
С кроюшкой хлеба, крынкой молока.
От печки, где пекется хлеб, дымок,
Уходит белой струйкой в облака.

А вечером, накинув сарафан,
Когда цикады начинают петь.
Пойти с Наташкой на киноэкран,
Любимый фильм, чтоб в клубе посмотреть.

Тебя люблю! Ведь ты еще живой,
Родной и верный уголок земли!
До боли сердцу милый, дорогой,
Такой как ты, мне больше не найти!


Рецензии