К 9 Мая

Ах, этот Май! Далёкий Май...
Ты вечно горек и прекрасен,
лилась победа через край,
а рядом раны ныли наши.

Победа, как любовь, права,
пусть суждено ей отдаляться,
непокорённая страна
Вам будет вечно поклоняться.


Рецензии