Еду по городу, в том же автобусе...

Еду по городу, в том же автобусе.
Только сегодня нормально он едет.
Прежний водитель, наверное,в отпуске.
Может уехал к полярным медведям?

Дождик закончился, небо не хмурится.
Яркая зелень ладошками машет.
Весело солнце над городом жмурится.
Лето, надолго ты в городе нашем?

Может, побудешь у нас хоть немного?
Море согреешь, загар нам подаришь.
Или к нам скоро забудешь дорогу?
Скажешь, напрасно о море мечтаешь...

Вот уже тучи привычно заплакали.
Делятся с нами своим настроением.
Снова дождинки по стеклам закапали,
Словно пытаясь замедлить движение.

Хочется верить, что солнышко летнее
Все же сквозь хмурые тучи пробьется.
Снова поедем по городу медленно...
Снова влюбленный водитель вернется.


Рецензии
Мне понравилось,с настроением.Удачи вам
С уважением

Валерий Синельщиков   25.10.2019 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Я здесь совсем недавно. Первый отзыв...Очень приятно.

Наталья Скалозубова   04.11.2019 17:22   Заявить о нарушении
Ну дык и я здесь третий месяц...
С уважением

Валерий Синельщиков   04.11.2019 17:24   Заявить о нарушении