Находка ежа

Ёжик ботинок чей-то нашёл.
«Вовремя на полянку пришёл!
Будет теперь уютный мне дом.
И поселюсь семьёй вечерком.»

Ну, а ботинок рад новосёлу:
«Станет с ежом, и дружба весёлой!
Всё расскажу я позже ежу,
И о хозяине расспрошу,

Чтоб разыскать его помог он.
Может, хозяйский дом там, где склон?
Хочется очень к левому братцу!
С ним разговор вести, да обняться!

Быстро б, тогда по тропке пришёл.
Ёжик сказал, что братца нашёл!»
04.07.2019 г.


Рецензии