Перебор...

    Перебор...


В "варфоломеевскую ночь",
Под звуки вальса Мендельсона.
К собору мчится катафалк,
А в нем лежат молодожены.

Венчанию тайну посвятив,
И приняв все благословения.
Помчал их черный катафалк,
На эротическое шоу, в продолжение.

Как говорит моя жена,
В таких курьезных положениях.
"Ты иль трусы свои надень,
Или сними блудница крестик".


Рецензии
Плесень - эта ваша элита...Дерьмовая богема...
А написали хорошо !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   14.09.2019 16:39     Заявить о нарушении