А на небесах светили звёзды

А на небесах светили звёзды,
Мне пророча мой красивый сон...
Вдаль манил меня волшебный остров,
Звёздам ты читала в унисон,

Сказку, свою ласковую сказку,
И звала с собой в любви края...
Мой корвет мечты поднял свой парус,
И отбросив  яви якоря,

По волнам, любя шальное море,
Вдаль поплыл держа свой курс к звезде,
Как маяк, дарившей на просторе,
Тёплый свет, манящий нас к мечте.

Ты была со мной, пленила взглядом
Наш корвет качал нас на волнах,
Грезили мы счастья звездопадом,
Утопая в снах, красивых снах.

Звал нас в даль волшебный, чудный остров,
Остров безмятежности любви...
Провожали в путь нас тихо звёзды,
Плыли мы на край, на край земли.


Рецензии
Сон и явь переплелись в Вашем представлении, и итог -хорошее стихотворение.

Александра Румянцева 3   04.10.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александра!

Максим Кравецкий   05.10.2019 07:38   Заявить о нарушении