Соловей

В ивняке да у речки
Громко пел соловей,
Будто складывал речи
В песне звонкой своей.

В тишине на рассвете
Будто радость дарил,
О любви и о лете
В песне он говорил.

Как признанье поэта
Залихватовски пел,
Далеко из рассвета
Его голос звенел.


Рецензии