Я Есть!!!

Бушуют страсти и кипят,
Накал эмоций, негатива.
Забыли многие кто Есть,
И роль другую взяли.
Что оболочка,только тлен,
Всё ценное,внутри тебя.
Что накопил в себя,
Сейчас наружу выпускаешь.
Всё Есть реальность,сон,игра,
В каком сознании ты пребываешь.
Мы возвращаем с прошлого хорошее,
А зло и боль,был дан уроком.
Соединяя прошлое и настоящее,
Любовь одну Мы восстанавливаем.
Бог каждому дал,свой Дар,
В этом устремление и жизнь Души.
Быть учителем,дворником,космонавтом,
Дарить Любовь и Свет своей Души.
В нашем призрачном Мире страстей,
Играет каждый,что есть в мыслях.
Добро и Зло,Любовь и Ненависть,
Свет и Тьма,Мудрость и Тупость.
Всегда,две стороны одной медали,
Всё существует в Единстве.
В Сознании Одного и Единого,
Взаимосвязаны одною нитью.
В познании Себя и всё что окружает,
Ты Радость Бытия и Солнца Лучик.
Освобождая себя,освобождаешь других,
И по щеке катятся Небесные слёзы.
Открываешь радость улыбки Души,
И Счастье греет теплотой.
Всё Есть в тебе и Есть ничто,
Как пустота и свет проявленный.
Песчинка малая на дне морском,
Пыльца ты золотая Бога.
Ты Человек,Ты Суть,Ты Бог,
Что существует в Мироздании,Ты Есть...


Рецензии
Добрый вечер, Игорь!
Благодарю Вас за знакомство с Вашим творчеством! Оно неординарно,
наполнено мудрыми, глубокими, философскими размышлениями, а главное -
пронизано теплом и светом сердца, любящего жизнь и окружающий мир!!!

Дальнейших Вам успехов на творческой ниве!
Добра и счастья!!!

Нина Кустова   17.10.2019 17:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер Нина!
Благодарю от всей Души, с Любовью в сердце...
Сияйте и Светите Душой,на радость многим!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   17.10.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.