Как жаждущий олень к воде стремится

Как жаждущий олень к воде стремится,
Стремится, Господи, к тебе душа моя.
Она с Тобой вовек не разлучится,
Страдая, созерцая и творя.

Нет ничего, что стало бы помехой
Душе, когда она спешит к Творцу.
В горах высоких обитает эхо,
Покорное великому Певцу.


Рецензии