Незабудки

Вдохновение  http://www.stihi.ru/2019/01/23/5405

В  лучах  солнечных,  златых,
Бруснично-алого  рассвета...
Так божественны, прекрасны,
Голубые незабудки...
Зацелованные  сладко,
Утренней  росой!..
Слезой  хрустальною сияют...
В объятьях солнышка блистают,
Души  греют...  и  ласкают...   
Благостью  святой!..


*****
Не люблю стихов я белых,
Я бы написала так,
Ритм и рифмы переделав,
Сохранив настрой в стихах.


*****
В солнечных лучах  рассвета
Алой и брусничной краски,
Незабудки синей цветик
Расцветает так прекрасно.

И блистают незабудки
Поцелуями росы.
В светлых лучиках, как будто
В них хрусталики слезы.

Душу греют и ласкают
Нежной прелестью земной.
Так божественно сияют,
Изумляя красотой.


П.С.

Интересно сколько рецек
Я за это схлопочу.
Стало стыдно мне, поверьте
За иронию свою!


Рецензии
Валя,кому что,я тоже белый стих не очень люблю,поэтому кнопку зеленую жму.
С теплом.

Галина Чурсанова   14.09.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

С уважением и теплом.

Приятного вечера!

Валентина Шеломова   14.09.2019 18:30   Заявить о нарушении