Жизненный расклад!

Нам Бог прощает все ошибки,
Даёт и право выбирать!
От этого зависит жизнь здесь,
Здоровье, счастье, благодать!

Когда износишь своё тело,
Не милым кажется весь свет!
Душа и тело расстаются,
И жизни нашей больше нет!

Энергия уходит наша
И не вернёшь её назад.
Жизнь обрывается внезапно
Такой вот жизненный расклад.

Живи мгновеньем дорожи
И поступай по совести!
Нам не вернуть минувших дней
Оканчиваю повесть я!


Рецензии