***

Вы сжальтесь, сжальтесь на до мной, вы требуйте мою любовь.
Ваш нежный образ он со мной, мне говорит, ты не стой!
Твой юный образ будоражит, ночами спать мне не даёт,
Ты на меня не смотришь даже, своей дорогой ты идёшь,
Не ведаешь, о том, что брежу, не говоришь, что влюблена,
В мою сторону не смотришь, не замечаешь как всегда.
Как я смотрел когда проходишь, душа страдала, стон стоял,
А ты своей походкой дивной, вновь уходила от меня.
Как обратить твоё внимание, как объяснить, что я люблю,
Охапки нежных роз кидание, под ноги брошенные мной,
Мне принесли лишь те страдания, но не ответ, на мою любовь.
Мне говорили, успокойся, да не бросайся в след за ней,
Веди себя вполне достойно, скромней, скромней, иди ты к ней!
Цветы, ромашки полевые, они милы, они нежней!
Ты обрати своё внимание, на полевые васильки,
В них отражение тех глазок, что в душу так запали мне!
По полю собирал смеялся, охапки целые нарвал,
Свою любимую заметил, когда охапки собирал.
Шла она одна по полю руки к небу протянув,
То опускалась низко , низко, цветы руками обнимав.
Идиллию , стоб не нарушить, тихонько с поля уходил,
Я точно знал, что буду мужем, нет тебя мне милей!
Так годы быстро пролетели, полста лет ты со мной,
По прежнему мой ангел нежен, самый любимый и родной!!!


Рецензии