Первое чувство

Проснувшись утром рано,
Не открыв ещё глаза,
Думать о тебе сразу стала,
И душа вновь опять расцвела.

И увидеть тебя захотела,
И погладить тебя по руке,
И глаза мои вновь заблестели,
В моем сердце, как будто во сне.

Вспоминаю я каждую встречу,
Каждый вздох и взгляд на себе,
Разговоры и нежные речи,
Не дают мне покоя в душе!


Рецензии