Просто мною живи

Врывайся ко мне
        осторожно,
Без криков, обмана и лжи,
Не делай никогда
        больно,
Лишь просто мною живи.
Слова не бросай на ветер,
Любовью своей одари,
Помнишь?
Как в прошлый вечер…
Дыхание ловили в тиши.
Ступай ко мне
        осторожно,
Не дёргай за струны души,
Раскрой мои заново чувства,
Забытые где-то в дали.
Сними с меня
           оковы,
Пустой, напрасной любви.

Не делай…

Никогда… больно…

И я стану прежней —
        Твоей.


Рецензии