В стиле хокку

Хочу знать правду,
а слышу лишь клевету,
теряя друга.
      ******
Забыты страхи,
решаюсь на поступок.
Рождается грех.
      ******
Ты весь из снега,
льда кусок твоя душа.
Боится жара.
      ******
Страшней пожара
жжёт тебя огнём вина-
муки совести.
      ******
Слова сиропом
услаждают чей-то вкус,
сладка ли правда?
      ******
Одной лишь фразой
об истории любви!
Себе не солгать.
      ******
Твой нежный шёпот
обернётся вдруг грозой.
Пугаюсь ссоры.
       *******
Мелькают тени.
Окна мои без шторок.
Душа закрыта.
       ******
Кошачий концерт,
а мыши в страхе.
Каждому - своё.
       ******
Колокольный звон,
Открыты двери Храма.
Поиск Истины.
       ******   


Рецензии