Наш дуэт любви..

.. слова нежности в его адрес я рифмую, восторженность в каждое из слов вплетая, с любовью в чувственных откровениях наш день с ласковых слов начиная, ..
.. мысли о нем во мне живут  постоянно, с легкой грустинкой они, если он не рядом, .. восторженные, яркие, ночным откровением фантастическим мысли звучат звездопадом, когда со мною в едином порыве он вдохновение мне дарит до небес поднимая, ..
.. слова нежности в его адрес я рифмую, единственным, неповторимым в свою жизнь принимая, ..
.. он с любовью и нежностью на руках мужских, сильных в статусе женщины любимой своей меня утверждает !!! ..
.. каждым словом и вздохом, каждым мгновением наш дуэт звучит любовью, друг друга дополняя !!!  ..
 

  15:00  14 сентября 2019 г.


Рецензии