давай продадим души

Давай продадим души
И купим двушку в бульварном.
Будем старьё  слушать
И выражаться вульгарно,

Курить в огромные ставни,
Глазеть на толпы туристов!
Дарлинг, ю лав ми?
Звони своему таксисту.


Рецензии