ЯЛТА!

Если Вы спросите: "Где же,
Этот чудесный рай?"
Я Вам отвечу: "К морю,
Еду на самый край".

Если Вы скажите: " Лето,
Это и будет рай!"
Я Вам отвечу: " Здесь он,
Розами расцветай!"

Есть ли такой город Света,
Где предрассветный бриз.
Есть, ты глазами к небу,
С нежностью устремись.

Если Вы спросите: "Где же?"
Сладкий мускат в крови.
Это и будет Ялта -


Рецензии