Дом

Я устала жить и учиться новому,
Улыбаться, петь, а потом выплясывать.
Наливай уже вина свои вишневые,
Пусть побудет в бокале, красное.

Не хочу я верить про то, что сбудется.
И не надо руки к плечам прикладывать.
Я уеду в дали твои угрюмые,
В неизведанное мне бы сейчас заглядывать.

Все забудется, зря вы так шибко помните.
Доброта, распри, дома всевозможные.
Уходите, я лежу в своей комнате,
Но сначала принесите пирожные.

© Mаd Рoеtrу


Рецензии