ты был чужим. Остался им же. да!!!

Мужское,не случайное кокетство
/чтоб нравиться себе,по крайней мере/,
Какой-то отголосок,игры в детство..

    И  я тебе,родной,

      уже не верю.

Спешу забыть смешливых глаз оттенки
И губы,что меня маня,дразнили...-
Я для тебя,вдруг стала чем-то вроде стенки...
Ты для меня -как тортик с привкусом ванили...

И всё же был чужим- чутьё не подводило,
Инстинкт здоровый был настороже -
В тебе чего-то крепко не хватило...-
Ты был игрушкой из папьемаше.
-Не настоящим.Сотканным из тени.
Ликующим.Бликующим во тьме.

На площади салютовал нам Ленин...

    Я знала точно,

       что вина - в вине,

Которое плескалось в том бокале,
Игриво пузырьками колоБрОдя....

-Нечаянно притиснулись боками
И вышла не Любовь...-её пародия.

Две маленьких судьбы,но всё же

       Чутьё не подвело.

         -Ты был чужим.


Рецензии