Ныне и присно...

Но, если я самец, если природа наградила меня гениальностью и вовек:
что бы я ни делал, во что бы не вовлекался я или  – привлекался,
я всё-таки – человек!

И тогда.
Разве я не имею права подкастрировать
других, менее крутых, менее гениальных самцов?

Право подкастрировать и никак иначе!
Ныне и присно...


Рецензии