Сушняк

В  сушняке  осенник  листьев
Нам не   примириться,
И  звучит  как шалый  выстрел,-
"Дай  опохмелиться".

У  кого занять смиренье,
Кротость выклянчить?   
Закуси  хотя  бы  хренью,
И  в  воздушном  оперенье,
Мне  тебя  не  вылечить.


Рецензии