И на войну не надо было ехать

Какие в Мяннику бывают вечера,
На станции сидели до утра,
Туда-сюда - носились поезда,
А мы не знали: кто, зачем, куда?
До Хаапсалы, по-моему, не доехать,
Там на перроне ждал Царя весь Двор,
Скамейки у Чайковского душевный разговор..,
Зачем нам без причины ехать к морю,
Хотя тогда еще не знали горя,
И на войну не надо было ехать...


© Copyright: Константин Талин, 2019
Свидетельство о публикации №119091405914


Рецензии