Безмерная утрата

Пишу тебе я мой малыш
Не встретились мы здесь с тобой!
В слезах я прячу боль свою,
Тебя любила всей душой!

Молю я Бога лишь о том,
Чтоб царство для тебя открыл!
Когда уйду я на покой
Желаю встретиться с тобой!

Печалюсь каждый раз и злюсь
От боли той душевной,
Что разлучила нас с тобой
Болезнь, утратой став безмерной!

Так не должно быть,
Но увы тебя я потеряла!
Лишь вспоминая эти дни
Мой разум всё меняет!
Я плачу ночи на пролёт
И знаю не вернуть,
Тебя малыш несчастный мой –
Прости за муки тут!


Рецензии