Качественная разница

Выпить рюмку коньяку,
Чтобы заглушить тоску.
А от нравственной щекотки
Исцелит бутылка водки.

Чан крепленого вина
Снимет всю вину сполна.
Для морального закона
Хватит литра самогона!

14 сентября 2019


Рецензии