Болтун къебенизирован

 Вали ка злой Болтун в болото,
 лягушек с ратанами там пугай.
 Усами таракана тролле-робота,
 кровожадных пиявок, разгоняй.

 Не по зубам тебе наши медведи,
 что мирно спят себе, в берлоге.
 Народу смирные нужны соседи,
 а не готовящие траурные дроги.

 Трамп, в "Белом доме" понимает,
 что невозможно ястребов убрать.
 Однако, ярого задиру увольняет,
 чтоб пыл военщины слегка унять.

 Пусть вампиры, за ум возьмутся,
 не пора ли вегетарианцем стать?
 Народы ими же всерьёз займутся.
 Где придётся старость коротать?

 Мир, сегодня хрупок, как Колосс.
 Не стоит проверять на прочность.
 Одной ракеты хватит, чтоб понос,
 быстро всех вернул в реальность.
 

 
 
 


Рецензии