Алушта!

Алушта - райский уголок,
С плеядой гор, долин зеленых.
И гладью моря упоённых,
Игривою волны виток.

Архитектура взор манИт,
Прекрасным стилям нет конца.
Там Ливадийского дворца,
Ансамбль роскошью звучит.

А водопадов быстрый бег,
Природы южной наслажденье.
Пещерных храмов сотворенье,
Души истерзанной ночлег.

Здесь ты совсем не одинок,
Вдыхая свежий запах моря.
И солнца ласкового зори,
Алушта - райский уголок!


Рецензии