И боль она зовет

Чья слава на камнях
И кровью на траве
Душа вкушала страх
Рукою на цевье
Зло видело наш путь
А путь среди чужбин
Хотелось все вернуть
Где навсегда один

     ПРИПЕВ:
И боль она зовет
В те дальние края
Добра наперечет
И к черту жизнь моя
Ведет она ведет
Средь сумрачных картин
А небо на краю
И вечный этот сплин


Там где то в небесах
Наш бой не отгремел
О тех о чудесах
Злой голос что то пел
Дышала пустота
Всей этой синевой
И тенью от креста
Все то что там с тобой

     ПРИПЕВ:


И думая опять
Средь памяти бродил
Хотелось просто взять
И дать изо всех сил
Ломая суеты
Те стены я хотел
Чтоб жили те мечты
Те о которых пел

     ПРИПЕВ:


Рецензии