***

коль вышли из себя - гасите свет
и не забудьте выключить утюг
ведь счётчик крутится - а никого там нет
да это что - пожар случиться может вдруг!

коль вышли из себя - закройте дверь
а то проникнет кто-нибудь чужой
вернуться захотите а теперь
живут там моджахеды с бородой

а лучше - двери все на сто замков
не выходите вовсе из себя
ведь мир сегодняшний, увы, таков -
весь состоит из дряни и ворья...


Рецензии