***

В лучах изумрудных твоей красоты.
Где музыкой дышит сознанье.
Влюблённая тень набежавшей волны.
Растаяв,нам дарит свиданье.


И в красках заката янтарной зари.
Что жемчугом светлым блистает.
Прелюдией солнца ,рожденьем Любви,
Росою ,как каплею тает.

Татьяна Волкова


Рецензии