рисую облака

рисую облака
обломком сигареты
и тянется рука
за прочь скользящим летом

рисую облака
я полной тягой лёгких
судьба моя легка
на фоне мыслей блёклых

рисую облака
сквозь дождь пуская дым
из жизни молока
я выскочу живым

рисую облака
и улыбаюсь в ус
судьба у дурака
всегда сладка на вкус


Рецензии