Исповедь ловеласа

Я морально неустойчив,
А касательно любви -
Люблю женщин. люблю очень.
Эта "манечка" в крови.

Как увижу не старуху.
А фартовую с лица.
Предлагаю сразу руку.
Клянусь генами отца!

Сколько радости и счастья
Эти женщины несут.
Я не знаю про ненастья,
Они тоже. коль не врут.

И пока мой  чубчик вьётся
И огнём душа горит.
Часик. два
для них найдётся,
Можно даже до зари...

Можно и без поцелуев,
Ниже пояса любовь.
Сам процесс двоих чарует,
С перерывом вновь и вновь.

Никого я не обидел,
Никого не обманул,
Просто я насквозь их видел,
К ним, страдающим, прильнул.

Все довольны, все смеются,
Никаких у нас обид,
Слёзы радости лишь льются
Стал бодрее внешний вид.

Им по жизни не хватало
Удалого мужика,
А таких уж очень мало.
Жизнь без секса нелегка.


Рецензии