Сила моя утекла, как вода

Сила моя утекла, как вода,
Кости не держатся вместе.
Песне моей суждена немота,
Нет ни видений, ни вести.

Бог всеединый, я словом Твоим
Стану, коль Ты пожелаешь!
Сердце моё будет вечно живым
В день, когда Ты повстречаешь.


Рецензии