Думали мысли

Думали мысли
А мысли ничьи
Где то зависли
Там в прошлом бои
Север однажды
Сорвался туда
Где негасимо
Сияла звезда

     ПРИПЕВ:
Я убегая
По краю кричу
Ада и рая
Нет я не хочу
Дайте мне воли
Чтоб снова взлететь
И над далеким
Как птица лететь


Время хотело
Опять отомстить
Не было было
Пришлось загрустить
Выбрать из кучи
Кусочек огня
Небо вновь верой
Коснулось меня

     ПРИПЕВ:


И начиная
Я пробую зло
Снова теряя
И снова назло
Смерть это правда
Что кушала нас
Где то в том завтра
В предверия час

     ПРИПЕВ:


Рецензии