Алкоголик

Стихи появились в качестве пародии к популярному видеоклипу "Алкоголичка"

http://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc

                Несмотря на милое личико - алкоголичка, алкоголичка!               
                Счастье прогорает, как спичка - алкоголичка, алкоголичка
                Александр Ревва (Артур Пирожков)               

 Жду от судьбы удач, ну, а пока – хоть плачь:
Фартук, черпак, буфет, стойка, меню в обед

 Парень один сидит, взглядом меня сверлит,
Надо же – боже мой, что это там со мной?

 Он за столом анфас, внешне, ну, просто класс,
Мысли пошли в разгон, так приглянулся он

 Только чего молчит? сердце в груди стучит,
Телом пошёл мандраж, может, не мой типаж?

 Взял, пригласил в кино, вместо цветов - вино,
Сели в последний ряд, да - не пошло на лад:

 Ладно, уж, тот букет, но обнимашек - нет?!
Шепчет мне: "Докажу - с водкой я завяжу!"

 Пусть на дворе и май, я говорю: «Прощай,
Всё, расстаюсь с тобой, вижу: не мой герой»

P.S. Не смотри на милую внешность,
     Пропадёшь ты с нею, конечно,
     Он, как видишь, к водке не стоек:
     Алко-, алкого-, алкоголик
                14.09.2019


Рецензии
Печальная история. А за окошком май.
Негоже в это время так говорить: "Прощай!"
Трясутся его рученьки, ослеп от горьких слез...
Зашей его от водочки! И будет все всерьез!

С улыбкой,
Маргарита

Маргарита Астанина   24.10.2021 10:47     Заявить о нарушении
Напрасная затея - кодировать мужчин,
Нет ничего милее: за водкой в магазин,
А к водочке закуску, конечно же давай,
И так, вот, Маргарита, проходит месяц май

Сергей Подоленчук   24.10.2021 19:46   Заявить о нарушении